Отзывы о гостиницах и квартирах посуточно

Пост обновлен 14 авг. 2019 г.

Доброго дня, дорогие мои читатели, вот узже пару месяцев не добавляла новых постов, почему то захотелось написать об отзывах, вернее цель моя просвятить Вас, для чего нужны отзывы, как их правильно читать и понимать?


Итак, нужно ли перед поездкой читаь отзывы?


Да. Обязательно, лично я, очень люблю путешествовать и перед своей поездкой в какой нибудь #отель, я читаю #отзывы, во-первых я смотрю на число отзывов- как много людей их оставило, и смотрю их на разных источниках.


Как правильно оценивать отзывы?


1. Небольшое количество отзывов, это либо новый отель или #квартирапосуточно или же не столь популярна у туристов, скорее всего первое). Но то что отзывы есть, это уже складывает кое какую репутацию о жилье, там побывали и оценили его.


2. Хорошие отзывы.


Хороших и положительных озывов должно быть в меру, но если их больше, чем отрицательных, то отель не плох.


Если отзывы только положительные, то стоит сомневаться, так как к сожалению , некоторые объекты, предоставляющие гостиничные услуги накручивают себе отзывы, как это делают схема понятна, сделаю пост отдельно как нибудь, на тему как раскрутить отзывы в интернете, и что за это будет....

.

НО, огромное Но. Не бывает 100 процентов довольных людей, даже, если услуги, жилье и ресторан будет превосходным. Недовольный жизнью гость всегда найдет ложку дегтя в меде. Поэтому отрицательные отзывы, должны присутсвовать среди положительных.


Например, если у объекта 2-10 отзывов и все по 10 баллов, то скорее всего это #накрученные отзывы, а если у отеля уже 300-1000 отзывов, то накрутить их было бы достаточно сложно, так как выходит средняя оценка отеля и если все так плохо и реальные отзывы ниже среднего, то писать 10ти бальные отзывы пришлось бы писать сотнями, а служба контроля отзывов на площадке достаточно мощная, она не позволит пропустить много #поддельных отзывов.


К сожалению я знаю десятки таких арнедодателей квартир, кто накрeчивает себе отзывы в Казани и в других городах, но а смысло то в итоге нет, но приедет к тебе гость и будет разочарован и постоянным гостем уже никогда не станет и не будет рекомендовать.


Поэтому мы за честность и за самоорганизацию - путь к совершенству.


3. Смотрим, как отвечают на отзывы отельеры .


Заинтересованный администратор - будет отвечать разнообразно гостям в ответ на оставленный отзыв и призывать персонал исправлять недостатки.


Незаинтересованный администратор, но его заставили отвечать на отзывы.

Он будет заниматься копипастом, те из разряда, спасибо за замечания , мы обязательно устраним все недостатки. И так в каждом ответе, а в новом отзыве, опять пишут об этих же изъянах. Это означает #отельер получает зарплату, чтобы отвечать на отзывы, но при этомему скучно и не интересно и врядли он пошевелиться сообщить руководству о перечисленных недовольствах.


4. Источники


Что касается о гостиницах, то имеет смысл почитать отзывы в разных источниках, такие как booking , tripadvisor , tophotels и других, что каксается об апартаментах, то смотрим на букинге, айрнбнб, суточно, но достаточно тяжело искать квартиру по картинкам, так как название на разных сайтах может быть предоставлено и по адресу, так и по придуманным названиям. Так что лучше проверять в поисковике номер телефона арендодателя или компании, введя его в поисковой строке и добавив фразы - квартира #посуточно или отзывы жилье посуточно, город и номер телефона, так как я писала в статье, как определить мошенников.


Неудержалась, залезла на букинг ком в городе Москва и покажу наглядно, где накрученные отзывы.

Вот апартаменты на новослободская, 7 отзывов - это мало, смотрим на рейтинг 8.7 прекрасно, а теперь рассмотрим, реальные ли они?


Во- первых копну глубже, букинг пропускает поддельные отзвы с разным ip адресом, ага США)) так почему Бэн пишет по русски? не доглядели, но хоть не 10 баллов поставил, и то отвел подозрения. И тут Швеция и опять русский) Так еще и ответов нет на отзывы, конечно, зачем себе отвечать) да еще и один человек нашел отзыв полезным, конечно сам отельер.


А вот реальный гость Престижиатор посмотрев на хорошие отзывы, уже разочарован и отельер не отметил этот отзыв полезным)



Не буду копать глубже, ведь отзыв не о том, как отличить поддельные отзывы, а о том, что нужно читать несколько отзывов и делать общую оценку, вывод -

хорошие отзывы и плохие отзывы, а так же их наличие - это хорошо, а самое главное, как персонал отвечает на них и устраняет недостатки! До скорого!


Статьи которые могут быть полезными:


Вас могу обмануть, как не остаться без квартиры

Разница и классификация квартир от эконом до люкса



Contact us:

+7 9600-46-0618 Beeline ( whats upp, viber)
+7 927-249-4013 Megafon
+7 843-249-4013 Stationary

email : flat-kzn@yandex.ru

ApartKazan  квартиры посуточно в центре Казани

We accept:
Show More
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Facebook

© 2007- 2019 Апартаменты в центре Казани у Кремля посуточно

Посуточная аренда жилья с гарантией заселения