Как измениться жизнь в России после ситуации с Украиной?

Очень сложно ставить прогнозы, ведь наш мир меняется с каждым днем, издаются новые законы, вносятся жесткие санкции- но мы прорвемся. В конце то концов Россия крепкая держава и мы станем еще сильнее.



Да. будут трудности, большие трудности, но мы сильные. Будет расти наше производство, наши программисты не уедут за границу, все умные головы будут работать на родине и вполне возможно, что русские смогут шагать вперед в ногу со временем и мы не вернемся в 90е года надолго.

Что касается нашей сферы деятельности, #гостиничныйбизнес пострадает?

- мы лишились потока иностранцев

- отключили самые мощные площадки онлайн бронирований -#booking.com, #expedia, #airnbnb - больше нет поиска по подбору #жилья в Казани

+ у нас есть русские сайты - #ostrovok, #циан и многие другие

? #авито под вопросом, оказался офис московский, а учредитель гражданин Швеции, но и тут есть давно альтернатива, такого сайт как юла

+ #яндекс карты, гул сервис оставим до лучших времен

Очень надеемся, что не будем рекламироваться в газетах и на столбах города.

Людям нужен моральный отдых и #путешествия, так как сейчас снова, как и в ковидные времена, про которые сейчас немного забыли, будет преобладать туризм внутри страны.

Турция, Кипр, Египет очень ждут наших туристов, но к сожалению стоимость поездки туда и проживание напрямую связано с курсом валюты, которые взлетели под 40 процентов и не каждому по карману, командировки не отменяются, будем работать!

А сейчас пока будем дополнительно начинать работу с рекламными площадками, до куда руки не доходили, с теми сайтами, которые только на истоке своего развития в России.

Очень приятно осознавать, что загрузка наших #апартаментов в #Казани состоит из постоянных гостей. Будем работать над качеством и дальше, чтобы сохранить свой контингент, который ценит наш сервис.

71 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Это текст. Нажмите, чтобы отредактировать и добавить что-нибудь интересное.