В чем разница элитного жилья посуточно от стандарта или эконом. Классификация квартир.

Доброго времени суток, в этом разделе я хочу выделить особенности, преимущества и отличия #жилья, которые сдаются в #краткосрочный найм.

Вы часто видите в объявлениях в интернете заголовки - #элитное жилье, бизнес класс, #стандарт и так далее. А вот врядли кто нибудь из арендодателей будет афишировать #эконом класс. А если звоните по телефонам, указанных в объявлениях можете запутаться, услышав такие названия, как #евро, стандарт, эконом, простушка, элитка, кто как на что горазд).

Успешные арендодатели, устоявшиеся в бизнесе и имеющие уже репутацию, как мы) не станет расхваливать свои апартаменты по телефону, так как считаем за норму, что жилье, как минимум должно быть чистым, с качественным постельным бельем....

В этом году летом, мы принимаем огромную компанию, разные департаменты организаторов чемпионата мира #wordskils2019 в #Казани. И все наши апартаменты заняты до конца августа и середины сентября. Мы отдыхаем, думаете вы?

- Нет) это не так, мы оказываем #сервис, наши горничные работают и создают ежедневную чистоту нашим гостям, оказываем завтраки и технически обеспечиваем наши квартиры всем необходимым.

Удалилась от общей темы) Я о том, что конечно же звонков у нас море, тем более в разгар сезона, но у нас есть #постоянные гости и #организации, которые просят нас их разместить, так как не доверяют другим. Так вот с чем мы столкнулись......

Во-первых, наши коллеги умудряются "кидать" с бронями, схватив себе напрямую бронь "жирнее" дороже и надольше, и нам приходилось день в день искать что-нибудь подходящее нашим гостям. Мы не можем подвести, мы ищем и находим.


Во- вторых, #квартиры, которые кличут себя элитными или евро , на самом деле #потасканные квартирки с постельным бельем пятнами, дырами, это в лучшем случае, если оно чистое.

Это был просто кошмар, когда наши гости пишут нам - больше не отправляйте нас в чужие квартиры, мы приедем только к вам и будем ждать, когда у вас будут свободные даты.

Мы краснели за других и извинялсь........это сущий кошмар....этот опыт научил нас, отвечай только за себя!!! на других надеется не стоит. После печального опыта, мы не отправляем наших гостей и даже потенциальных гостей к другим арендодателям.


Отзывы о неблагополучном арендодателе


отзывы о неблагополучном арендодателе.2

А за наши #апартаменты, которые достойны этого названия мы привыкли получать вот такие отзывы) как минимум)


А это уже наши родненькие отзывы и счтастливые гости

А теперь поговорим о классификации квартир в посуточной аренде, а как отличить уровень квартиры и на какую стоимость рассчитывать при том или ином выборе.


Эконом

Или их называют #простушки, обычки.

А вот о цене , если в сезон вам предложат эконом ( в пример беру однокомнатные квартиры, двушки и трешки , разумеется, дороде)за 2000 руб. сутки ( сезон лето, праздники выше) , в несезон 1200-1500 - это хороший эконом. Если услышите цену 1000-1200 в сезон и 800 вне бегите бегите оттуда. Назову этот вариант - #бабушкин вариант или #клоповник.

Итак)) Хороший эконом - в основном это старенькие дома, но наличие необходимой утвари будет, без роскоши - микроволновки, кондиционера, телевизор пузатик. Но арендодатели, которые ценят свой труд или оплачивают за #уборку своей квартиры - не будут #сдавать дешево, значит скорее всего понятие чистота им ведомо.

Бабушкин вариант или клоповник.

Грех на душу брать не буду, есть фотоколлаж предлагаемых квартир по 800 руб.....напишу кратко, понятие чистоты остутсвует, ободранные обои, обшарпанная мебель и извините....запах.....Вывод, если цена очень дешевая и вам сказали #эконом, лучше не тратьте свое время и нервы, тем более если не желаете подцепить какую либо инфекцию и привезти домой клопов.


Стандарт.

Ориентирую по цене в сезон 2500, в несезон 1500 в среднем. Все же зависит от оснащения, месторасположения, поэтому цены разняться.

Скорее всего это жилье будет в #новостройках, здесь уже в обязательном порядке должны быть необходимая техника, мебель качественная, посуда. Например, микроволновка, утюг, стиральная машина. Если предлагают за 2000 в сезон и за 1000 не в сезон под названием стандарт, это неправда, отсюда тоже бежим).


Евро.

Квартиры типа стандарт, только с качественным #ремонтом, использующие более дорогие материалы. По ценам жилья на 1к квартиры в сезон в среднем 3000, в несезон 2000.

Опять же бывают ушатанные евро и новенькие, весьма важно уточнять у арендодателей, в каком году проводился ремонт и обновлялась мебель, какого качества белья, полотенец и т.д.


Элитное жилье. Бизнес класс.

Евро, люксы, Делюксы. Это как раз, наш сегмент.

Какого правила придерживаемся мы, такого уровня и должны быть.

Исключительно новостройки, элитные. Здесь есть #охрана, территория закрыта, наличие #консьержа, обслужающего персонала. Ухоженный двор, чистые #подьезды, парковка надземная или лучше всего подземная.

Обязательное поддержание #чистоты, ремонта, мебели, техники.

Качественное #постельное белье, #полотенца по несколько штук на каждого гостя и уже детали - полотенца для ног, бытовая химия, туалетные принадлежности, фен, утюг, гладильная доска, сушилка, обязателен #интернет и конечно, что не маловажно наличие #водонагревателя!!! на случай отключения горячей воды.

плюс сервис, но это уже зависит от #арендодателей разумеется, не могу говорить от других. Приезжайте к нам, убедитесь) По ценам? не в сезон 2000-2500, в сезон 3000-4000 цены на однокомнатные апартаменты.

При вашем выборе снятия квартир на сутки могу полезны статьи по теме:


Не обожгитесь, вас могу кинуть неблагополучные арендодатели

Лучшие районы для снятия квартир посуточно

Как правильно читать отзывы о потенциальном жилье


Просмотров: 148Комментариев: 1
Contact us:

+7 9600-46-0618 Beeline ( whats upp, viber)
+7 927-249-4013 Megafon
+7 843-249-4013 Stationary

email : flat-kzn@yandex.ru

ApartKazan  квартиры посуточно в центре Казани

We accept:
Show More
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Facebook

© 2007- 2019 Апартаменты в центре Казани у Кремля посуточно

Посуточная аренда жилья с гарантией заселения